Вернуться назад

3 февраля, 2015 - 5 февраля, 2015. XVIII Фестиваль «Технологии красоты»

Организатор: Объединение «Универсальные выставки»
Где: г. Екатеринбург, КОСК «Россия», ул. Высоцкого, 14
Анонс
Фестиваль «Технологии красоты» хорошо известен в Екатеринбурге как масштабное и авторитетное событие, адресованное мастерам индустрии красоты Уральского региона. Деловые мероприятия Форума, включая экспозицию и конкурсные программы, посещают более 10000 человек.

Основные события Фестиваля-2015:
* XVIII IМежрегиональный Чемпионат по парикмахерскому искусству и декоративной косметике «Уральские берега»
* VI Межрегиональный конкурс по косметологии и эстетике
* XIII Чемпионат по нейл-дизайну и комбинированному педикюру на Кубок «Большой Урал»
* XVIII специализированная выставка-салон «Технологии красоты-2015»
* Для руководителей салонов:
Семинар «Новые национальные стандарты РФ для салонов красоты»
Ярмарка вакансий.

* VI Межрегиональный конкурс по косметологии и эстетике

В оргкомитет конкурса входят: Российская секция CIDESCO, Объединение «Универсальные выставки

Цель конкурса - способствовать повышению профессионального уровня мастеров и престижа профессии, содействовать улучшению качества услуг в области косметологии и развитию условий для деятельности профессионалов.
Конкурс предоставляет мастерам прекрасную возможность для профессионального роста, обмена опытом, наблюдения за различными техниками выполнения процедур и демонстрации собственных навыков. Победа в конкурсных соревнованиях станет весомым подтверждением профессионализма мастера.
Конкурс проводится для всех специалистов Урало-Сибирского региона, работающих в салонах красоты, фитнес-центрах, СПА-салонах, физкультурно-оздоровительных центрах, а также для индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по уходу за кожей лица и тела.
Участники - специалисты, имеющие диплом (сертификат) мастера по косметологии и массажу и стаж работы не менее года.
Конкурс проводится по номинациям:
*Уход за кожей лица
*Уход за телом.
Критериями оценки являются: мастерство исполнителя, внешний вид, правила приема клиента, соответствие процесса выполнения услуги требованиям качества, эстетика выполнения косметических услуг.
Компетентное жюри гарантирует справедливое судейство и равные шансы на победу для всех участников.
Конкурсное задание составлено с учетом актуальных тенденций и нацелено на определение уровня владения специалистом самыми востребованными и современными техниками в косметологии и массаже. Участники свободны в выборе оборудования и пигментов для проведения процедуры, каждый работает со своей моделью. Благодаря участию в судействе конкурса ведущих мастеров российских школ по косметологии непрерывно совершенствуются регламент состязания, условия участия, требования к участникам, конкурсное задание.
Участникам конкурса будут вручены дипломы лауреата, победители и призеры получат ценные призы, подарки, медали, кубки.
За годы проведения конкурса его участниками и победителями стали мастера из Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, Перми Набережных Челнов, городов Свердловской области (Асбеста, Нижнего Тагила, Краснотурьинска, Кушвы, Качканара, Полевского и некоторых других). В Конкурсе 2014 года приняли участие 36 заявок от мастеров-космотологов и молодых специалистов. В номинации «Уход за кожей лица и шеи» I место заняла мастер-косметолог из г. Лесного, (Свердловская область) Дарья Куденко, , Центр красоты «Косметик». В номинации «Уход за телом» победил массажист Воскрецов Эдуард из Кушвы (Свердловская обл.)..
VIМежрегиональный конкурс по косметологии и эстетике - ответственное и престижное соревнование, в котором могут принять участие косметологи и эстетисты Уральского региона, чтобы не только продемонстрировать свое мастерство, но и обменяться опытом, узнать о последних новинках и современных технологиях отрасли.
Конкурс широко освещается в средствах массовой информации: на региональных и федеральных телеканалах, в интернете на сайте организаторов и официальных партнеров (unexpo.ru, cidesco.ru, nera.ru, resultime.ru), блогах профессиональных сообществ и в социальных сетях:
на специализированных порталах: Profbeauty.ru, , Krasa66.ru, "Страна красоты", krasotapro.ru; в периодических и профессиональных изданиях: "Красота Проф", "Красивый бизнес","Cabines", "Гид по красоте и здоровью"и др.