На Конгрессе AMEC 2014 выбран лучший прибор для антивозрастной терапии


cover-en-amec-2014.jpgБИОПТРОН получил первый приз как лучший прибор для антивозрастной терапии на 2-м Европейском Конгрессе по эстетической и антивозрастной медицине AMEC 2014, состоявшемся в Париже в конце октября.

По сравнению с предыдущим годом, 2-й Европейский Конгресс по эстетической и антивозрастной медицине AMEC 2014 имел большой успех. AMEC 2014 задумывался как ещё более масштабное европейское событие для решения глобальных вопросов эстетической и антивозрастной медицины. Конгресс был организован в рамках профильного подхода к практической эстетической медицине и междисциплинарного сочетания профилактической и антивозрастной медицины.

Светотерапия БИОПТРОН, лидер в антивозрастной терапии, стала обладателем первого приза как лучший прибор для антивозрастной терапии на 2-м Европейском Конгрессе по эстетической и антивозрастной медицине AMEC 2014. Международная команда международных экспертов представила антивозрастное действие светотерапии БИОПТРОН. На основании клинических исследований было показано, что светотерапияБИОПТРОН оказывает положительное стимулирующее действие на клетки кожи, известные как фиброласты, вырабатывающие коллаген и эластин. Снижение количества этих белков вследствие старения и воздействия солнечного света ведет к появлению тонких линий и морщин. Безопасное и неинвазивное ежедневное воздействие светом БИОПТРОН всего 10 минут в день помогает избавиться от морщин без побочных эффектов.

Д-р КристианДепердю, дерматолог и специалист в антивозрастной медицине, Босолей, Франция (недалеко от Монако) и д-р ЯсминаЛалошевич, основатель сети клиник AestheticMed&HolisticMed, Белград, Сербия, выступили с презентациями на стенде БИОПТРОН и продемонстрировали эффективность и простоту применения светотерапии БИОПТРОН в сочетании с различными антивозрастными процедурами:мезотерапияи применение филлеров на основе гиалуроновой кислоты, PRP-лифтинг и подтяжка лица с использованием мезонитей, а также после пилинги и лазерные процедуры.

Свет, который лечит
Свет БИОПТРОН – это синоним медицинской светотерапии. Прибор является лидером на рынке светотерапии и имеет более 25 лет подробных и доказательных медицинских и научных исследований. СветотерапияБИОПТРОН также эффективна при показаниях в сфере антивозрастной медицины. БИОПТРОН – сертифицированный медицинский прибор, основанный на запатентованной технологии применения света. BIOPTRONAG–это дочерняя компания ZepterInternational, основанная в Швейцарии и производящая высококачественные медицинские приборы уже 25 лет. БИОПТРОН выпускается в трех размерах, по всему миру было продано более 3 миллионов приборов, что делает его самым успешным устройством для светотерапии на современном рынке. БИОПТРОН продается более чем в 60 странах мира.

Воздействие света БИОПТРОН
Д-р Майкл МакМара, международный ведущий специалист BIOPTRON AG. Принимал участие в AMEC 2014 в качестве приглашенного лектора. Кроме антивозрастного эффекта светотерапии БИОПТРОН д-р МакМара кратко обозначил широкий спектр областей применения прибора, позволяющих ему быть лидером на мировом рынке: уменьшение боли, более быстрое и эффективное заживление ран, лечение воспалений в тканях, лечение спортивных травм, устранеие болей в шее и спине, лечение акне и других заболеваний. БИОПТРОН положительно влияет на здоровье при ежедневном применении, и может снизить риск таких серьёзных заболеваний как инфаркт, инсульт и рак. Этот прибор – отличный помощник в антивозрастных процедурах и идеален для ежедневного домашнего применения.

Новости из архива:

  • Медицинские университеты попали в список лучших вузов страны

  • Эволюция невуса Шпица

    Результаты ретроспективного исследования, посвященного эволюции невуса Шпица Подробнее
  • Возможное применение метотрексата в лечении гнездной алопеции у детей

    Метотрексат в лечении гнездной алопеции Подробнее
  • Противовоспалительный эффект антидепрессантов может быть полезен в дерматологии

    Согласно исследованию, применение антидепрессантов снижает выраженность дерматологических симптомов. Подробнее
  • Ученые из Испании разрабатывают 3D биопринтер для создания человеческой кожи

    Благодаря разработке ученых может появиться возможность воссоздания полностью функциональной человеческой кожи. Подробнее
  • Неаблятивные лазеры и пациенты с гнойным гидраденитом.

    Эффективность неаблятивных лазеров при лечении гнойного гидраденита 1 и 2 стадии Подробнее
  • Эффективность фотобиомодуляции при лечении андрогензависимой алопеции у женщин

    Результаты развернутого клинического исследования, цель которого – изучить влияние низкоинтенсивной лазерной терапии на человеческий волосяной фолликул и окружающие его ткани. Подробнее
к списку